Receta Cabello de Angel

El cabello de ángel es un dulce, compuesto por fibras caramelizadas de la pulpa de la calabaza confitera... con mucho azúcar. Se utiliza para elaborar postres como pasteles, tartas y bollería.
INGREDIENTES:
-Calabaza confitera.
-Azúcar, misma cantidad que de pulpa de la calabaza, una vez hervida y escurrida.
-Agua.
ELABORACIÓN:
-Primero y con ayuda de un buen cuchillo hay que quitar toda la corteza, también se puede cocer con la corteza y luego es mas fácil de retirar una vez cocida.
A continuación, se corta la pulpa en trozos, se eliminan todas las pepitas, estas nos serán útiles para cultivar calabazas confiteras, y se pone al fuego en una cazuela con agua hasta que quede bien cocida.
-Escurrimos la pulpa de calabaza, pesamos y el peso que nos de sera la cantidad de azúcar que podremos junto con la pulpa en una cazuela a fuego medio sin dejar de remover hasta que se disuelva bien el azúcar y la pulpa quede en forma de hebras.
-Esta es la receta básica, luego ya la imaginación de cada un@ puede añadir algún ingrediente mas como la piel de limón en la cocción de la pulpa o canela en el azúcar.

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